Pemesanan dan Pembayaran

Format untuk Pemesanan Pembelian Barang :

Nama                                      : (nama Anda)
Kontak (no HP & e-mail)          : (nomor HP & email Anda)
Pesanan dan jumlah               : (detail produk yang hendak Anda beli)
Toko                                        : (nama & alamat toko yang anda inginkan)
*untuk barang tertentu seperti oleh-oleh, yang kami dapat merekomendasikan untuk Anda pilihan yang terbaik
Alamat pengiriman                   : (alamat yang akan dituju)

Dikirimkan melalui pilihan berikut :
1. SMS
    085640029193 (Galang) - 24 jam
    083197566820 (Galang) - 24 jam
2. Email
    gallanx_glx@yahoo.com              - hari kerja 08.00-17.00      YM tersedia
    galangpandusatria@gmail.com    - hari kerja 08.00-17.00     gtalk tersedia
3. BB
    segera menyusul :)

Kami akan segera memproses permintaan pesanan Anda.



Pembayaran
1. Setelah pesanan diproses, kami segera mengirimkan konfirmasi ketersediaan barang dan jumlah harga atas pesanan tersebut.
2. Jika Anda menyetujuinya, kami akan mengirimkan nomor rekening kami, yang sama dengan yang terlampir dibawah, untuk Anda transfer. Kami juga melayani pembayaran melalui "Rekening Bersama" yang ada di Forum Kaskus sesuai pilihan Anda.
3. Setelah transfer diterima, kami akan membeli pesanan Anda dan segera mengirimkan barang pesanan dengan konfirmasi pengiriman kepada Anda.


Jumlah Biaya :
Total Pemesanan + (15% x Total Pemesanan) *) + Packing (Opsional) **)



Nomor Rekening Pembayaran :
0212276901 a.n. Galang Pandu Satria
BNI Cabang Tangerang






*) Jasa kami atas pelayanan pembelian Anda = 15% dari Total Pembelian
Dapatkan Diskon Jasa pelayanan 2,5% untuk pembelian diatas Rp200.000,-
Diskon Jasa pelayanan hingga 5% untuk pembelian di atas Rp500.000,-



**) Packing Styrofoam Tiki = Rp30.000,-

NB : Sementara ini, pengiriman Makanan basah hanya dapat menuju kota besar untuk menjamin kualitas produk.
Tetapi tidak menutup kemungkinan pula untuk kota lainnya apabila terdapat suatu keadaan yang mendesak.

0 komentar:

Posting Komentar